Darf’s noch eine Tasse sein? Wir hoffen, dass Sie unsere Arbeitsweise hier bei Tropical Mountains schätzen. Wir sind überzeugt davon, dass Kaffee mit Respekt einfach besser schmeckt.
Die Menschen hinter Tropical Mountains
„Das bin ich, Thomas Schwegler. Ein Schweizer Kaffeeliebhaber, der immer daran geglaubt hat, dass man wohlschmeckenden, erstklassigen Kaffee produzieren kann, ganz ohne grossindustrielle Methoden, die dem Geschmack und den Kaffeebauern gleichermassen schaden. Deshalb haben meine peruanische Frau Gisella und ich 2006 eine familiengeführte Kaffeeplantage gegründet. Um der Welt zu zeigen, wie nachhaltiger, biologischer Gourmet-Kaffee eigentlich hergestellt werden sollte.“
“That's me, Thomas Schwegler. I'm a Swiss coffee lover who has always believed that you can make great tasting premium coffee without the big industry practices that harm flavour and farmers alike. So my Peruvian wife, Gisella, and I started a family run farm in 2006 with a mission to show the world how sustainable, organic gourmet coffee should be made."